Гитарист играет!

Неутоимимый гитарист играет!
И,не смотря на то,что тишина
Преследует его и настигает,
Звучит в гитаре каждая струна!

Вот прозвучали пьесы и кантаты,
Этюды пробежали чередой.
Капризы и расподии,сонаты!
Как мощный водопад над Тишиной!

Не слышно даже ветра дуновенья,
Классическая музыка звучит!
Тогда как торжествует вдохновенье,
Пусть тишина в сторонке помолчит.

Лишь память иногда напоминает
О том,что и гитара устаёт...
Но музыкант пока ещё играет!
Душа его восторженно поёт!

Да,может быть случится,что когда-то
И музыкант захочет отдохнуть.
Но сменят его новые ребята,
Что начинают творческий свой путь.

Есть много музыки сегодня в интернете,
Которую захочешь взять с собой!
Не будет тишины на белом свете,
К гармонии стремится мир любой!


Рецензии