Песнь глубин

(на мою музыку)

Я погрузилась в глубины бездонные вод твоих,
А там играют дельфины, поют киты,
И в тишине этих вод - только я и ты,
Только я и ты... Только я и ты.

Я с головой окунулась в твои мечты,
И льёшься светом ты
Сквозь толщу темноты,
И дыханье твоё - это ориентир,
Я на него иду, и я с тобой дышу
В унисон...
Пусть это лишь сон.

И я нырнула в глубины бездонные глаз твоих,
Где пыль всех звёзд
Поёт, танцует и кружит
И прямо в сердце ворожит.
Я словно зелье волшебное выпила чар твоих,
И вот - нет меня,
Ты всю забрал меня, теперь живу я за двоих,
И без рассвета твоей души
Нет ни дня... Нет огня... Нет меня...

@Ольга С.
23.12.2021


Рецензии