Каждый день

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Дарит каждый день воспоминанья,
Разные они всегда бывают.
День один исполнит все желанья,
А другой печали, вдруг, добавит.

Я не сожалею о прошедшем,
Это опыт жизни и уроки.
И ложатся буквы на страницы
Чтобы написались эти строки

Каждый день в моём распоряженье,
Словно для меня он был и создан.
Это словно малый день рожденья,
Словно мной он очень очарован.

Светлый день всегда подарит счастье,
А иной не так удачен будет.
И нависнет небо темной тучей,
А потом исправиться забудет.

Лучший день создаст покой и радость,
Обогреет солнечной улыбкой,
А затем, задуматься заставит,
Прозвучав  в потёмках нежной скрипкой.

Каждый день всегда нам что-то дарит
И, не сожалея об ошибках,
Погружусь в свои воспоминанья
С самою загадочной улыбкой.


Рецензии