Это не ошибка

Ты укроешь тело
Мягким покрывалом
Укрывав несмело
Ребёнка одеялом.

Ты однажды решила
Женщиной стать
В награду получила
Тебя мамой звать!

Ты мать одиночка
И ты пойми, должна
Беречь любимого сыночка
И быть с ним нежна!

Вывод:
 Нет! - это не ошибка!
 И поверь! - не грех!
 Но тебе ведь ещё...
 Совсем мало лет.



22 августа 2000года


Рецензии