Руку мне дай

1 куплет:
Осень яркая вновь в город пришла,
Листья жёлтые, как ненужные дни.
Нам не стоит  унылого ждать тепла,
Мысли тусклые, грустные прочь гони.
 
В глубине твоих глаз, я увижу закат,
Светом тайным он душу мою осеняет.
Под ногами опавшие листья пестрят,
Янтарем солнце ласково путь озаряет.
 
Припев:
Теплым днём октября, руку мне дай
И сияньем своим, ты меня согревай.
Золотой листопад смело в даль лети,
По дороге легко нам вдвоём  идти.
Никогда не узнаем, что такое страх, 
Нас закружит осень в своих мечтах.

2 куплет:
В лужах жизнь отражается как в миражах,
У судьбы лишь однажды такое бывает.
Бесконечная нежность в любимых чертах,
Все сильней и сильней мне тебя не хватает.

Через тысячи лет будет дождь моросить,
Встретят радости нас и наверно печали.
Счастья искры незримо в душе сохранить,
Вечной осенью той, мы с тобой обещали.


Фото из интернета.


Рецензии
Лена! Наверное есть уже музыка на этот стих, но если нет, то подскажите будущему композитору, чтобы песня не звучала монологом,нужно сменить темп музыки.

Геннадий Старков 2   28.03.2023 11:09     Заявить о нарушении
Пока никто ее не подхватил) Я хочу отредактировать текст еще, немного доработать по ритму) Все никак руки не дойдут)

Елена Немоляева   28.03.2023 14:55   Заявить о нарушении