В природе

В тумане где то далеко,
Живёт забытое село в лесу,
Туда добраться не легко,
Увидеть сказочную там красу.

Там белки кушают орех,
С ладони и не убегают в высь,
Там сосны устремились вверх,
Вверху там можно даже встретить рысь.

Опасно, тянет всё равно,
В лесную дремлющую глухомань,
Кабан там с лешим за одно,
Сшибают с дуба жёлудь спозарань.

Оберегают дятлы кров,
Стучат неумолкая напролёт,
Уничтожают всех жучков,
Они шагают далеко вперёд.

В природе трудно быть собой,
Конечно,всё так же как у людей,
Не выживает там любой,
А люди разве могут без вождей?


Рецензии
Отлично написано!

Нина Шуркина   17.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, я рада, всего доброго, Вам.

Татьяна Костина Ермолова   17.09.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.