Вопрос

Задам себе я вновь вопрос
Задам и не спешу с ответом
Он доведет меня до слез
И бьет в глаза ярчайшим светом,

Вопрос что не несет покой
А только дико, больно мучит
Вопрос - довольно же простой:
Я нужен ей? Да нет не нужен...
MoRe 13.09.2022 9-30


Рецензии