Твой сон

Твой сон — моя вера.
Ты крепко спишь, забыв про время.
Тебя ничто не отвлекает
На сон грядущий всё смолкает.
О яркий цветок, ты в райском саду
Теплые сны греют душу твою.
Ангелы плачут, тебя обливают
Чтобы ты лучше сияла в раю.
Ведь сон твой чудесен, я диву даюсь!
За сохранность его я святому молюсь.
Твой сон — там мы с тобой знакомы с детства;
И мне не страшно, нет.
Я всё бы отдал за это место.

А. Компас


Рецензии