Позови кота с собой

Снова от кота ветер злых перемен
еду уносит,
Не оставив коту даже тени взамен,
И он не спросит,
Может быть, захочет поесть кот опять,
Голод минутный унять
И ощутить благодать.

Позови кота с собой,
Он придёт и днём, и ночью
И прискачет за тобой,
Где едой ты загрохочешь.
Он придёт туда, где ты
Утолишь кошачий голод,
Где пушистые мечты,
Обретают снова силу вкусноты.

Сколько кот промяукал тебе «Где еда?»,
Меняя ноты,
Думал котик,  что сможет поесть всегда,
Но ты уходишь
Прочь от миски, хвостом за тобой семеня,
Бежит кот, кормёжку любя, а может быть даже тебя.

Позови кота с собой,
Он придёт и днём, и ночью
И прискачет за тобой,
Где едой ты загрохочешь.
Он придёт туда, где ты
Утолишь кошачий голод,
Где пушистые мечты,
Обретают снова силу вкусноты.


Рецензии
Здорово !!!!!!!!!!! Удачи.

Михаил Липатов   16.10.2022 22:27     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас от души! Лучше поздно, чем никогда)

Эльга Скерцо   02.11.2023 09:44   Заявить о нарушении