Будь сильной

Ты успокойся, тише, тише
А может лучше закричи!
Чтобы весь Мир услышал
Но ты тогда, учти!

Что все смеяться будут в спину
И за глаза критиковать
И вдруг, пройдут подруги ,мимо
Когда станешь их жалобно звать!

Поэтому, борись девчонка!
И смейся всем в лицо!
Пусть полюбила ,не того мальчонка
Но улыбайся всем на зло!



22 августа 2000года


Рецензии