Быть или?

Иногда — да, иногда — нет,
Иногда — мысль, а порой — бред.
Для людей эталонные позы.
И в глазах блеск!
А в душе?
Так скрываем слезы.

И вокруг парафиновый смех.
Сердце глушит толпа?
Нет, во вне его нет.

На поникших плечах своё эго домой принесём.
И во взгляде чужом снова правду найдём.
Пустоту отражает чужое тебе.
Что рождаешь внутри — получаешь извне.


Рецензии
Своеобразно изложены воззрения на волнующие темы.
Спасибо, творческих успехов. Стихи Ваши понравились.

Лилия Ивкова   22.09.2022 17:22     Заявить о нарушении