Амелия разбила сердце мне..

Амелия разбила сердце мне..
Вот он итог любви печальный..
Но сколько насладенья, мне оне ~
Волшебною открыты были тайной..
В вздрог последний от её любви.
И нежной груди в тел прикосновений.
В набухшие от пылкой страсти чувственно соски.
И слезы от экстаза после, погруженья в чудное мгновенье..
Прощай Амелия ~ не знаю, что нас ждёт потом.
Как выдержу ~ сумею ль пережить разлуку..
И как сама ~ как без любви, души  уж опустел мой дом.
Амелия прекрасная ушла ~ и впереди лишь вновь тоска и скука.


Рецензии