Миттельшпиль

Дебют отыгран, маски все слетели.
Все фишки черные служили правой силой
И расчистили дальнейшие пути.
Так королева входит в миттельшпиль
И начинает силу проявлять.

Ну что же, в центре началась игра.
И все фигуры лишние с доски слетели.
Пора узнать в лицо СЕБЯ,
И выбрать сторону,
Чтоб дальше самому ход жизни запустить.

Для королевы выбор — самый важный факт в движении.
Она всегда на поле выбирает в цвет души наряд.
Но в мир несет любовь лишь светлая принцесса,
Освободив сознание от ненужного огня.

К победе приведёт тебя лишь та,
Что белый флаг поднимет,
Чтоб воцарился свет в твоей душе.
Ты в сердце отыграй дебют свой дуэли.
И, если выиграешь внутри,
Увидишь и снаружи:
Битв нечестных больше нет.


Рецензии