На песню Надежды Кузнецовой Крылья мечты

         Моей однокурснице - Надежде Кузнецовой

странно в сонме лет найти тебя -
а когда-то пройдя мимо не заметил -
не летал с тобой на крыльях бытия -
и не рождались наши с тобой дети -
просто улыбка - добрая мечта -
какая до сих пор в тумане светит!


Рецензии