Ну и как?

Ты видишь тайну в том, в чём тайны нет.
Прислушайся, услышь с небес совет:
«Лишь Бог владеет таинствами тайн.
А вымысел ест мрак, мутящий свет».
Услышал?
Ну и как?
Есть тайна в тайне?
И в чём её Божественный исток?

 


Рецензии