Мартышку вызывали на расправу

Впечатления от "О, нравы" Натальи Яшиной.
 
http://stihi.ru/2022/09/12/350

Мартышку вызывали на расправу -
Чесались невозможно кулаки...
И строчки  обличения коряво
Выстраивались в жалкие стишки.

Мартышка сжалась в панике от страха,
Банан   бессильно  выпал из руки,
Ведь ей хотели въехать  правой смаху
Брутальные крутые мужики!

За то, что та любила строить рожи,
Визжала в неожиданный  момент...
На  сайте для поэтов  не положен
Из джунглей непонятный элемент.

Анафеме нещадно предавая
Наивную мартышечью   возню,
"Вожак" вещал: "Мартышка - роковая
И я ее насмешками  сгною.
Пусть видят - на груди кого  пригрели -
Не зайку, не котенка, а змею -
Мартышка дико бесит, в самом деле,
И я её презрением убью!"
Мартышкин труд  опасным  оказался -
 Страшнее, чем тротил и огнемёт.
И предлагаю  даже, может статься,
Зарином с сайта     вытравить её."

Но Манифест Мартына с балалайкой
Так и остался воплем в пустоте...
Набрал в итоге три убогих лайка,
Наверное, читатели не те...


Рецензии