Поэзия-голос любви

А как же, люди, вы без искусства
Узнаете, что это счастье истинно звучит?
Оттенки радости и горечь вкуса не разберете,
Не поймете, ЧТО любовь сейчас вам это говорит.

Ведь встретив чувства,
Но не познав те чувства раньше,
Обескуражен и растоптан будет мозг.
И лишь искусство путь подскажет —
«Доверься, друг, пришла любовь».


Рецензии