Листопад

Летние дни пролетели. Исчезли, как дым.
Игры свои начинает прекрасная осень.
Солнце всё меньше ласкает леса и сады,
Травы пожухли и ветер бывает несносен.
Обворожительна осень в начале пути,
Перья летят в октябре, оголяя  деревья.
Авторский штрих завершающий ждёт впереди –
Долгое время дождей затяжных и безделья.


Рецензии