Прогулка в рай, всегда...

Прогулка в "рай", всегда сопряжена с опасностью,
Во-первых с не знанием того, куда мы держим путь,
А если даже знаем, есть шанс быть вновь обманутым,
Поскольку рай, всегда был изначально рядом,
Нам просто захотелось, в нём, хоть чуточку вздремнуть...)))


Рецензии