Жопа под Харьковом

Ввязались в войну, так уж извольте нужды
Её исполнять хоть смеясь, хоть насупясь.
Запад и Центр Украины
Всегда будет чуждым.
Россказни о едином народе - большая глупость.

Вся эта спецоперация - это шняга такая!
Учат вовсю воевать украинцев хватко.
Вот уже наши бегут или умирают,
Так как Путин воюет
Лишь в лайковых белых перчатках.

P.S. Блицкриг Гитлера тоже напоминал спецоперацию.
Что из этого вышло - всем известно...
Мобилизация всех сил нужна была в 41-ом,
а в 43-ем запоздала уже полная мобилизация
и армии, и тыла. Ибо научились уже Советы
воевать - главным образом, у самих гитлеровцев...


Рецензии