олбанденная осень на днях я поднял - 10 650

олбанденная осень на днях я поднял
14:05
Публикация номер - 10 650

на дереве наш контракты попугай - он каркает и сыр роняет лисам;
местами под мостами не молились накреня рысь сверкает: но лица
стрельца на люстре креста - порвись - веревка в кровь нельзя остановиться
но винт настал не зля сверх всяких не сорвись аристарх красная девица ;
видать, двина как льдина не для вина, ни взять, ни дать, мелисса -

заварена как люк подводной лодки - не долго голод на дно вод допкюл,

         13 сентября 2022 года примерно 14:14

***


Рецензии
Крутянски, зыкенско!..
Тебя не перегнать - ты опытный гонщик.. 😑🙄🍄

Димитрий Поляков-Погодин   13.09.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да нет, поворотов много

Август Май   13.09.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.