Боль души

Крик глухой раздался в тишине
Будто стая птиц, взлетая встрепенулась
Это боль живущая во мне
Рассказала, что она вернулась.

Как мне необъятное объять?
Горы бы свернула не взбираясь
Как же мне чужую жизнь понять,
Если я в своей не разбираюсь. 

Есть предел, но как его узнать?
Если маюсь от разлук с тобой
Кто бы знал, как я хочу обнять
И не слышать больше этот вой.

В сердце боль, а на душе тревога
Что не будем вместе никогда
Что моя и что твоя дорога,
Это не удача, а беда…


Рецензии