Корифеи

Вечно спорят "корифеи",
Что в стихе всего важнее?
Рифма, стиль, глубокий смысл?
Или, просто,чья-то мысль?

Спорят, спорят "корифеи",
Но ответа не имеют...
Каждый на сво1м стоит,,
Сохраняя умный вид...

"Белый" стих? Или "учёный"?
"Смелый" стих? Или "точёный"?
Рифма есть? Иль без неё?
Важно каждому - своё!

Невдомёк им, что главнее,
Чтобы строчки сердцА грели,
И  душа была при этом
В стихе каждого поэта!


Рецензии
Замечательно, Вероничка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   07.10.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.