Я - твой каннибал

Я коршуном лечу в твою нирвану
И растерзаю нежность на губах
Ну ... может пощажу ....ещё не знаю
А ты должна явить любовь и страх

Что я тебя до клеток растерзаю
Всю съем , тебя в капкан свой заглочу
Я ещё сам про нас с тобой не знаю
Как есть тебя я буду и хочу

Ты сладкая . Я буду упиваться
Твоими ножками, животиком, душой
Ты - моё блюдо . Должен я признаться
Что я лишь нож , гурман - но только твой.

Ну съем тебя - ты только лишь застонешь
Как ты вкусна !!! Как ты любимая на вкус!
И ...съеденная мною ... ты промолвишь:-
Любимый .........ДА ............... твоя ...... единственная .точка .ру


Рецензии