Седеют листья

Постепенно листочки седеют,
Изумруд меняет свой цвет.
Все берёзы вот-вот пожелтеют,
Покраснеют рябины им вслед.

А затем под музыку ветра
В ритме вальса закружат они,
Вспоминая прошедшее лето
И счастливые тёплые дни.

Как красиво листочки, старея,
Украшают собой белый свет.
Ну а я, проходя по аллеям,
Соберу их на память в букет.


Рецензии
Просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.09.2022 12:58     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю за отзыв. Творческих Вам успехов.

Елена Камская   15.09.2022 21:34   Заявить о нарушении