в дорогу чемодан

Ты возьми в дорогу чемодан
В краткий человеческий поход
Пусть души вагон нам Богом дан
Ждёт в конце лишь узенький проход

Ни внести, ни въехать, не пройти
Только просочиться, если сможешь…
Помни это, когда вновь идти
С чемоданом ты своим не сможешь

Не копи и не храни добра
На поверку - это только прах
Каждый здесь духовно слеп, горбат
И совсем не тот имеет страх

11.09.2022
15:10


Рецензии