Как жаль

Прости, но меня затянуло
Я знала, что ты не мой
В объятьях твоих тонула
Совсем позабыв покой.

Просто внутри замкнуло,
Себя представляла с тобой:
Как страстно тебя целую,
Как гладишь меня рукой.

Слышу где-то кричит куница
Громким эхом тот страшный лай
Мне так жаль, что она не птица
И что жизнь у неё не рай.

Как жаль, что и я не птица,
Но надломлено всё же крыло…
В моей жизни другая страница
И мне жаль, что меня занесло…


Рецензии