Вера в Бога

Я боюсь , мне страшно
Вдруг, судьба нас разлучит
Ведь любить тоже опасно
От беды, никто не убежит.

Но я верю, что мой Бог
Защитит от зла меня
Он знаешь, почему помог?
Потому, что я люблю тебя!



15 июля 2000года


Рецензии