Без кофеина

Чтобы ты мне зря
не снилась,
ничего не обещая,
заварю копорский силос
вместо правильного чая.

Ну, с него же не заскачешь,
будто в ягодице шило.

Ферментировал на даче,
ведьма первая сушила -
при посредничестве сына
оказала мне услугу.
Зелье с ароматом тины,
ох уж, бывшие подруги!

Устремляюсь в бесконечность,
тихо, грузно, обречённо.
Накануне нашей встречи
буду пить
юньнаньский чёрный.


Рецензии