Как не любить?

Как заставить сердце тише биться?
Ведь нельзя так просто разлюбить
И когда так хочется забыться
Надо просто взять и всё простить

Надо просто все обиды отпустить
Даже, если это тяжело даётся
Невозможно жить и не любить,
Когда сердце громко бьется

Когда сердце громко так смеётся,
А глаза готовы слёзы лить
И в душе тихонечко скребется
Как, скажите, можно не любить?


Рецензии