А он не знает. Романс

Душа моя горит огнём
И сердце, бедное, рыдает.
Они страдают всё о нём,
А он об этом и не знает.
А он не знает ничего,
Что я о нём одном тоскую,
Что я его, лишь, одного
В своих мечтах всегда рисую.
Зачем же мне дана любовь,
Коль не могу ей насладиться,
Она рвёт душу в клочья вновь,
Что я готова утопиться.
Зачем же ты в себя влюбил,
Ведь по всему - это напрасно,
Мой час любви, видать, пробил,
Так почему я так несчастна.
Всё потому, что нет тебя,
Я не держу тебя за руку,
Живу я преданно любя,
Так почему любовь мне в муку.


Рецензии