Смех сквозь слёзы

Я смеялась, когда было больно
Когда сердце взрывалось в груди
Потому, что сказала: «Довольно!
И не стой у меня на пути!

Обойди, если вдруг меня встретишь,
Сделай вид, что меня не узнал!»
И обиды моей не заметишь,
Это будет красивый финал.

Я не знаю зачем полюбила,
Ты мне в душу так сильно запал
Своё сердце сама я разбила,
А осколки сквозняк раскидал.


Рецензии