Как в сказке

Я может и не поняла
Что влюбилась всерьёз.
Мне судьба, принца принесла
Чтобы он спас меня от слёз.

Я как роза расцвела
Улыбаться стала часто
Меня фея в сказку унесла
О любовь! Как ты прекрасна!


15 июля 2000года


Рецензии