Напутствие мужчины

«Не привыкай ко мне, ведь будет больно,
Не стою я твоих обид и слёз,
И ближе становится так безвольно,
Ты не стремись, уйди от этих грёз.

Любить меня ты тоже не старайся,
Твоих не оправдаю я надежд,
Ты просто так живи и наслаждайся
В душе своей утихомирь мятеж.

Я не доставлю тебе радости, поверь
Как есть всё говорю, ты доверяй.
Я ухожу, закрой плотнее дверь,
И если я вернусь, ты мне не отворяй...»


Рецензии