Мне остаётся вспоминать

Мне остаётся вспоминать,
Как ты стояла на перроне,
А я сидел уже в вагоне,
Но сердце было не унять.
Оно стучало и стучало,
Душа рвалась, громко кричала,
Зачем с тобой мы расстаёмся,
Мы без любви не обойдёмся.
Как не могли того понять.

Припев:
Что мы не сможем друг без друга.
Наша любовь, она как вьюга.
Она повертит и покрутит,
Ну, а потом, всё также будет.

А я уехал далеко,
А ты мне даже не писала.
Мены ты, видимо, списала,
А мне так было не легко.
Я пожалел и много раз,
Что всё решил один, за нас.
Нельзя любимых покидать,
Любовь так просто потерять.
Как не могли того понять.


Рецензии