Жизнь твоего истока

Жизнь не более происков муравья.
Я просто жив, ни на что решительно не намекая,
Я навещу твои жасминовые края.
Ну чё ты, ну чё ты, особенная такая?!

Как я люблю твою ёршкину растудыть,
Твою спину, и душу, и бестолочь, и так далее.
Только старое сердце может вовсю любить.
Молодость любит глазами и гениталиями.

Внутренним взглядом я проникаю.
Внутри тебя
Не устаёт поток красных клеток биться.
Мысли твои листаю, любя-любя,
И все пять тысяч лирических композиций.

Не твоих, но присвоенных.
И золотой урок
В меня вселяется всей твоей ойкуменой,
И ты становишься как бы добытой впрок,
Совсем уже близкой, практически внутривенной.

Ты легка, ты обильна приятием, ты -
Словно рой бабочек, там, или птичек стая.
С веселием трудно поднятой высоты
Я тебя чувствую, я тебя понимаю.


Рецензии