Промолчать и смириться...

Промолчать и смириться -
Скрепы прочно спаяли наш крест.
Закрывая футляр понадёжней,
Заглушаем свой явный протест.

Пройти мимо, не видя
Страх и боль в соседских дворах.
Когда всё по жизни гладко и ровно,
Не отразится кривое в глазах.

Притомиться от жора за день
И с улыбкой прилечь на кровать,
Пока за окном под сумрачным небом
Крик будет, как прежде, тишину разрывать.


Рецензии