Подруге

А я пишу когда есть время,
Когда душа моя поёт,
Когда увижу из окна я
Птиц клина вольный перелёт.

Я знаю сердцу не прикажешь,
От сердца часть не оторвёшь,
И улыбаюсь, если скажешь,
Что завтра вечером придёшь.

Всегда случайная находка
Милей в два раза для души.
И ты успеешь найти счастье,
Но умоляю - не спеши.

Тебя нашёл по воле Божьей
И знаю - ты моя судьба.
Поверь, любимая подруга,
Что наша дружба навсегда.


Рецензии