Мой Идеал

Мое Призвание – водить людей на гору,
Вводить их в ХРАМ по имени ЭЛьБРУС.
В любое время, и в любую пору
Несу я этот НЕБОм данный груз.

Моя задача – быть для них примером;
ОТЦа небес всем сердцем возлюбя,
Я не учу их правильным манерам,
Лишь открываю в них самих себя.

И исполняя предписанья эти,
Я не даю стране моей угля.
Мой Идеал – построить на планете
Великий ХРАМ по имени Земля.
_________________________________
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЭЛьБРУС – Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии