Одно молчание на двоих

А что если мы просто убежим?
Оставим будни серые,и жизненные печали…
Или останемся и просто помолчим
О чём ещё ни разу мы не молчали..?


Молчание-свет. Кто придумал это изречение?
В чем толк и польза тихой наготы?
Никто не в курсе,но откровенное молчание
Всё лучше многословной пустоты.


С тобой молчать готов я сутками,годами
Ведь искренностью пропитана эта тишина
При свете лунном любоваться этими щеками
И повторять себе,как я,люблю,тебя.


Под лунным светом осыпал тебя словами
В любви и верности клялся до утра
Изливал всю душу будто бы слезами
Но для тебя все это-лишь пустота.


Рецензии