Регги, регги до зари

1
Когда рубиновый закат
Уйдет за новым днем
Начнётся музыки пожар -
Начнется регги-поп.
Хрустим браслетом-огоньком -
Вокруг кистей колечки.
Танцуем в стиле регги-поп,
Танцуют регги-человечки.
П
Регги, регги до зари.
Танцы, танцы: не усни,
Ночное регги до зари
Ты его не пропусти!
Регги, регги до зари
Танцы, танцы не усни
Ночное регги до зари
Ты на заезды посмотри!
2
Стуча по бубну, злой шаман,
Любви лишенный, к сожаленью,
Решил дождем нас напугать
Покрасив тучи серым цветом
И теплым градом упадут,
Давно уставшие слезинки,
Нас не пугает боли путь,
Я отдаюсь всей вечеринке.
П
3
Язык любви не так уж прост,
Но укулеле врать не станет
Своими дредами трясем,
Мы создаём для пипл праздник.
П


Рецензии