Война

Сегодня даже чай мне слишком горек.
И слезы искренни, но стали тяжелей.
И падают они на грязный ворот,
И ты стоишь среди оплавленных камней.

Когда-то было в этом доме нам уютно.
Теперь печаль о нем, куда сильней.
Война накрыла наш уютный город
И ты стоишь среди обугленных камней.


Рецензии