Господь с тобой!

Господь с тобой, - сказали мне однажды.
Господь со мной, как это может быть?
Так помышляет об Иисусе каждый,
Но встречи с Ним не может отменить.

Однажды мир внезапно озарится
Сияньем славы вышней красоты,
Поднимут к небу и глаза, и лица,
Живущие во мраке темноты.

Коснётся Дух так бесконечно нежно,
Едва заметишь веянье небес.
Забьётся сердце ровно, безмятежно
В приятном ожидании чудес.

Рука внезапно ощутит опору
И станет твёрже новой жизни шаг,
Поднимешься легко с Иисусом в гору,
Не повредит ни в чём отныне враг!

Господь с тобой! - уверенно заметишь,
Когда смутиться брат или сестра,
Иди смелей, и там Иисуса встретишь,
Тебя Он видит Сам издалека.

Господь с тобой, не оставляй надежды,
Господь с тобой навеки, до конца
С Ним никогда не будет так, как прежде
Ищи всегда, везде Его Лица!
12.09.2022., а. шутихин


Рецензии