Обиделась?

          «Ты ко мне сидишь спиной
           тёмной ночью под луной.»
          [Юрий Стеклов "Ты сидишь ко мне спиной..."]

***

Ты ко мне сидишь спиной
Тёмной ночью под луной.
Я к тебе сижу лицом
И чешу своё яйцо,

Ковыряюсь я в носу,
Ем при этом колбасу,
Совершенно не стесняясь
На поленницу поссу,

Вытру сопли о штаны,
(сопли ночью не видны),
Помашу я средним пальцем
Для обиженной спины.

Ты затылком не увидишь,
Что я делаю в ночи...
Можешь дальше обижаться
И сиди себе молчи!

***


 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии