А ВСУ пока сильны

А ВСУ пока ещё весьма сильны
И не настроены прощать ошибок
Которые к тому, увы, не учтены
А враг-то помнит он ведь гибок

Наверно, и разведка наша слАба:
Не видит изменений дислокаций
Поэтому-то и случаются все ляпы
Неудачно проведённых операций

Но Шойгу далеко ведь не дурак
В своей епархии давно он – асс
Он знает сделать что и знает как
Тут  пыл его пока что не погас

Сентябрь 2022

ВСУ – вооружённые силы Украины
Шойгу – министр обороны РФ


Рецензии