Свой век доживающий дуб...

Свой век доживающий дуб -
Корней своих мало я знаю,
Врубился в мой мозг ледоруб -
Тропинку прорезать чтоб к раю ...

Ценней там всего - детства пыль -
Меж пальцев, взлетавшая вверх,
Рыдавшая полем ковыль,
Слезу рос, роняя за всех ...

И нежные мамины руки,
Что  нас - одевали, купали,
От нас отводили все муки -
Мы с Нею, что в Господа храме ...

Как листья, слетают года
И мы уж подходим к обрыву ...
"Одна лишь любовь - навсегда" -
Пропела гитара с надрывом ...

03.09.22г      08:30     М "Бутырская"


Рецензии