Когда-нибудь...

Когда-нибудь... и я тебя забуду
Легко с улыбкой, как и ты меня.
И двигаясь по жизни с маской счастья,
Не покажу несчастные глаза,
И боль, что душу в клочья разрывает,
И сердце, что покрылось коркой льда.
Но только тело, разум предавая,
Дрожит при встрече: "Я люблю тебя..."
13.09.2022


Рецензии