леса пролетали и степи

* * *

леса пролетали и степи,
светились, и мир был таков.
ты помнишь, как бегали в небе
с тобою среди облаков?
я чувствовал высшую близость,
в твоих отражаясь глазах.
и вечность тогда уместилась
в какие-нибудь полчаса.

23/09/2020


Рецензии