Где ты был когда все ломалось

Где ты был когда все ломалось,
когда я терялась в водопадах проблем?

Где ты был когда жизнь пинала,
словно футбольный мяч, комкала, как лист бумаги?

Где ты был, когда кровати пролёживая в слезах,
я лопалась, как стакан от высоких температур?

Где ты был, когда вдоль порушенных дорог
я стирала ноги в кровь и не скрывала слёзы?

Где носило тебя одинокими днями и ночами,
когда от пыли на тумбочке развивалась аллергия?

Где ты был, когда кофе перестал быть
утренним ритуалом и заменил мне воду?

Где ты был, когда в нервных срывах
я билась на полу в расколотых тарелках?

Где ты был, когда от дыма сигарет
я переставала видеть с окон свет?

В голове, как пчёлы роятся мысли:
«Где ты был и почему тебя до сих пор нет?»


Рецензии