Сестре на 16 лет

Желаю , чтобы Бог тебя хранил
От страшных слёз , беды и горя
И Ангел твой , в сраженьях победил
За океан любви и счастья море!

Желаю, чтоб друзья тебя не предавали
Предательствами душу не тревожили!
И чтоб мальчишки, с тобою не играли!
Прошу- будь с ними ,построже ты!

Пусть , на холме здоровья, вяз твой
Всегда цветёт и не стареет!
И будет человек, который , нежною рукою
Тебя ласкает и в мороз согреет!



23 января 2000года


Рецензии